Gourmandise
* * *
En cette journée (quasi) estivale, je n'ai pas résisté au plaisir de
cuisiner pour ce soir une de nos recettes familiales d'été.
Mille feuilles de tomate
Recette :
Peler une tomate par personne après l'avoir ébouillantée. Préparer quelques heures à l'avance un mélange de fromage type Chavroux avec du sel de Guérande et des herbes (j'utilise beaucoup le moulin à crudités de Ducros et le mélange d'herbes pour la salade de Leader Price). Laisser reposer au frais.Couper la tomate en 3 tranches et alterner tomate -mélange fromage - herbes. Préparer une chiffonade de salade et déposer la tomate au creux de la salade. Un peu de sel de Guérande et une vinaigrette au vinaigre balsamique.
C'est délicieux ...
* * *
Et pour finir et profiter encore des fruits de saison :
une tarte aux quetsches :
* * *
Je vous souhaite une belle soirée. A bientôt ...